Excelente vendedor y puntual, le compre un iphone y todo tal como deca su venta.
PESIMO VENDEDOR, NO CONFIABLE, NO HICIMOS NIUNA TRANSACCION PERO PORQUE ME DEJO PAGANDO
RESULTA QUE LO LLAME EL MISMO DIA QUE PUBLICO EL IPHONE Y SE COMPROMETIO A VENDERMELO A MI EL DIA LUNES, QUE ME LO IBNA A GUARDAR PAL LUNES (LO LLAME SABADO EN LA NOCHE)....LA COSA ES QUE EL LUNES NUNCA ME LLAMO NI ME AVISO NI NADA, MARTES CACHE QUE CERRO LA VENTA Y LE MANDE UN MP PREGUNTANDO QUE QUE ONDA QUE SI LA HABIA CERRADO PORQE ME LO IBA A VENDER A MI
JAMAS HASTA EL DIA DE HOY (HA PASADO 1 SEMANA) ME HA RESPONDIDO NI NADA, AHORA VEO EN SU FEEDBACK QUE ALGUIEN LE COMPRO EL IPHONE Y A MI NO FUE CAPAZ NI DE AVISARME
ASI QUE ojo con el usuario ...es mas yo le dije que si no me lo podia mandar el lunes yo maandaria a alguien a buscar el equipo que no se hiciera problema que yo me las arreglaba, (y claramente hizo planes por su cuenta con otro usuario del foro) no entiendo como tan vaca de verdaad que no entiendo.... aun asi nada niuna respuesta minimo dar la cara,. por eso paso por aca para que la gente de regiones tenga este antecedente presente... yo perdi de comprar otro iphjone confiado de que me iba a comprar este y miren la media sorpresita..
asi que compadre ssea derecho y de la cara sus razones y el tema queda hasta aca.